Area Clienti

riepilogo collegamenti
Codice
Password
  

L'accesso al servizio riepilogo collegamenti richiede l'inserimento di codice e password.

Verrà assegnata una chiave di accesso temporanea, attiva fintantoché non si chiude il browser. Qualora lo si ritenga opportuno è possibile disattivare immediatamente la chiave attraverso la funzione Logout.