Area Clienti

Quest’area è riservata ai clienti delle soluzioni MC-link comprendenti anche i servizi aggiuntivi delle soluzioni VISP e consente di gestire via Web la propria casella di posta elettronica e tutti i servizi collegati alla proprietà di un dominio.

Accesso ai servizi VISP

Per cambiare la propria password di accesso a tutti i servizi di MC-link.

Accesso alle funzionalità della propria casella di posta elettronica in Flash (Pronto!) mediante web browser (IE, Firefox, Safari, ecc.).

Accesso in lettura alle aree di discussione riservate ai clienti delle soluzioni MC-link.

Permette l’assegnazione e gestione degli IP della VPN software inclusa nelle soluzioni MC-link.

Configurazione account di posta elettronica e cambio password.

Accesso alle funzionalità della propria casella di posta elettronica mediante web browser HTML (IE, Firefox, Safari, ecc.).

Permette la gestione del proprio spazio web con complete funzioni di editing via web.

Spazio temporaneo sugli hard disk di MC-link, a disposizione dei clienti delle proprie soluzioni.

Gestione accessi a consumo

Il servizio è riservato esclusivamente agli utenti della soluzione a consumo ADSL Time 640.

Elenco dettagliato dei collegamenti dial-up (modem o connessione ISDN) nel mese corrente.

Il servizio è riservato esclusivamente agli utenti HDSL di soluzioni a consumo.

Elenco dettagliato dei collegamenti dial-up (modem o connessione ISDN) nel mese precedente.

Servizi amministrativi

• Copia contratto

Copia del contratto cartaceo (l’unico a far fede circa le obbligazioni assunte) può essere richiesta alla segreteria clienti.

Accesso al codice di migrazione secondo quanto predisposto dalla delibera AGCOM n.274/07/CONS

Area di consultazione per il controllo del proprio stato contabile e la stampa delle fatture in qualsiasi momento.

Scopri IRIDEOS e la nuova offerta!

irideos.it