Consultazione Rubrica in Mozilla Thunderbird

Sincronizzazione Rubrica

La sincronizzazione della rubrica è resa possibile dall’estensione SyncCGP disponibile sia per Thunderbird 2.x che per la più recente versione 3.x.
Come per l’estensione relativa alla consultazione del calendario, si consiglia di effettuare il download impiegando Internet Explorer o comunque con un browser diverso da Mozilla Firefox.

MC-link - Guarda il tutorial
MC-link - scopri offerta
MC-link - interfacce client
MC-link - cosa puoi fare
MC-link - FAQ

MC-link - synccgp options smallPer sincronizzare la rubrica locale di Thunderbird è necessario creare un profilo. L’operazione viene svolta selezionando dal menù a tendina “Strumenti” di Thunderbird l’opzione “SyncCGP Options“.
[gn_divider=”0″]
Attenzione!!!

Effettuare il download cliccando con il tasto destro del mouse sull’icona e/o sul link e selezionare “Salva destinazione con nome…” oppure “Salva oggetto con nome…”. Diversamente il browser interpreta l’estensione come un formato non riconosciuto rendendone impossibile l’utilizzazione. In particolare:

• alcune versioni di Internet Explorer modificano l’estensione del nome file da .XPI in .ZIP. In tal caso è sufficiente rinominare il file cambiando nuovamente l’estensione da .ZIP in .XPI
  • in alcune occasioni, Mozilla Firefox considera propria l’estensione e tenta di installarla direttamente al proprio interno fornendo un messaggio di errore.
Ultimo aggiornamento: 07/06/2012
download SyncCGP 0.36 per Thunderbird 13.x
Versioni meno recenti
download SyncCGP 0.34 per Thunderbird 7.x
download SyncCGP 0.33 per Thunderbird 6.x
download SyncCGP 0.30 per Thunderbird 5.x
download SyncCGP 0.23 per Thunderbird 3.1.x
download SyncCGP 0.22 per Thunderbird 3.0.x
download SyncCGP 0.19 per Thunderbird 2.x