Piattaforme e servizi Mail.2

Mail.2 offre una serie di funzionalità perfettamente fruibili, oltre che con l’interfaccia proprietaria avanzata, anche mediante i tradizionali client di posta elettronica.I programmi più evoluti possono integrare le complete funzionalità di calendario/eventi e rubrica sulle principali piattaforme hardware/software, giungendo alla perfetta sincronizzazione di tutti gli elementi con i terminali mobili più largamente diffusi.

MC-link - scopri offerta MC-link - interfacce client MC-link - cosa puoi fare MC-link - FAQ
Estensioni, plug-in, oppure semplici procedure permettono di abilitare le funzionalità sui client diffusi sulle varie piattaforme operative.Cliccando sui link nella tabella sottostante, oltre a consultare la manualistica del prodotto, è possibile raggiungere ulteriori contenuti comprendenti procedure guidate, estensioni, indicazioni, relative ai singoli servizi per le varie piattaforme operative.

MC-link - banner scopri servizi

Ulteriori informazioni sugli account di posta elettronica Mailconnect e Mail.2, parametri di configurazione, configurazione dei client software, condivisione di risorse all’interno dei gruppi di lavoro, configurazione di dispositivi mobili: