Guide in formato PDF

Manuali apparati MC-link

• FRITZ!Fon MT-F
    Cordless DECT GAP (Cat-IQ); telefonia HD; vivavoce full-duplex; ricezione e-mail, feed RSS, podcast e stream audio Internet (Web Radio).

Manuali apparati MC-link in sostituzione

• FRITZ!Box Fon WLAN 7272 PRECONFIGURATO
    Router/modem ADSL 2, 2+ con funzioni Wireless comprensivo di adattatore per l’utilizzazione di due linee telefoniche, porta ISDN e fino a 6 cordless DECT/GAP
  • FRITZ!Box Fon WLAN 7270 PRECONFIGURATO
    Router/modem ADSL 2, 2+ con funzioni Wireless comprensivo di adattatore per l’utilizzazione di due linee telefoniche, porta ISDN e fino a 6 cordless DECT/GAP

Manuali apparati fuori produzione

• MYSUI (Aethra) Star Voice 1042
    Router/modem ADSL 2, 2+ comprensivo di adattatore per l’utilizzazione di quattro linee analogiche e due porte ISDN BRI
  • FRITZ!Box Fon 5113 / 7113 WLAN
    Router/modem ADSL 2, 2+ comprensivo di adattatore per l’utilizzazione di due linee telefoniche (funzioni Wireless nel modello 7113 WLAN)
  • FRITZ!Box Fon WLAN 7270
    Router/modem ADSL 2, 2+ con funzioni Wireless comprensivo di adattatore per l’utilizzazione di due linee telefoniche, porta ISDN e fino a 6 cordless DECT/GAP
  • FRITZ!Box Fon WLAN 7170
    Router/modem ADSL 2, 2+ con funzioni Wireless comprensivo di adattatore per l’utilizzazione di tre linee telefoniche e porta ISDN
  • FRITZ!Box Fon WLAN 7140
    Router con funzioni Wireless comprensivo di adattatore per l’utilizzazione di due linee telefoniche
  • FRITZ!Box Fon 5124
    Router comprensivo di adattatore per l’utilizzazione di due linee telefoniche

Soluzioni software (SoftPhone)

• SJphone per Mac OS
    Istruzioni per la configurazione del software SJphone per l’impiego dei servizi voce di MC-link sulla piattaforma Apple Mac OS
  • SJphone per Windows
    Istruzioni per la configurazione del software SJphone per l’impiego dei servizi voce di MC-link sulla piattaforma Windows

Funzionalità avanzate FRITZ!Box Fon

FaxToMail
La guida illustra le funzionalità integrate di ricezione fax con la codifica in formato PDF e la possibilità di inviare il fax ad un indirizzo di posta elettronica indicato nella configurazione.
VoiceToMail
Analogamente alla funzione FaxToMail, la guida illustra le funzionalità integrate di invio dei messaggi registrati nella segreteria telefonica ad un indirizzo di posta elettronica indicato nella configurazione.
Funzionalità di Centralino
Le principali funzionalità del centralino telefonico integrato nel FRITZ!Box: gestione dei numeri e degli apparecchi di telefonia, blocco delle chiamate, deviazione delle chiamate, regole di composizione, chiamate di sveglia.
Servizio Notturno e Accesso Ospite
Configurazione del servizio notturno per l’accensione e lo spegnimento automatico della connessione WiFi e configurazione dell’accesso ospite wireless per offrire agli ospiti un accesso sicuro.
Codici tastiera telefono e segreteria
I codici tastiera (o stringhe telefoniche) da utilizzare per l’accesso ai servizi di centralino o alla segreteria.
Dynamic DNS ed Accesso Remoto
La tecnologia Dynamic DSN sfruttata nel FRITZ!Box in combinazione con la funzionalità di accesso remoto.
FRITZ!App Fon
Le principali applicazioni sviluppate da AVM (FRITZ!App Fon, FRITZ!App Ticker, FRITZ!App Media) per utilizzare il proprio FRITZ!Box al meglio anche con il proprio smartphone.
NAS e Multimedia
Le funzionalità di NAS integrate nel FRITZ!Box: modalità di utilizzo, riproduzione dei contenuti multimediali (musica, video, foto, ecc.) nel contesto della rete LAN.
Personalizzare la segreteria
Le modalità di personalizzazione dei messaggi di cortesia, riprodotti dalla segreteria telefonica del FRITZ!Box.
Firewall e Port Forwarding
Come configurare ed utilizzare delle regole per l’attraversamento controllato del firewall, in tutta sicurezza.
Rubrica e Click2Dial
Come configurare ed utilizzare la Rubrica del FRITZ!Box per originare le chiamate dal browser con l’ausilio dell’interfaccia grafica di utente (GUI) del FRITZ!Box.
La VPN con il FRITZ!Box I parte
L’implementazione VPN utilizzata dal FRITZ!Box per realizzare una configurazione dello scenario site-to-site, ovvero per un collegamento tramite VPN di due sedi remote.
QoS e Traffic Shaping
La gestione della QoS (Quality of Service) nelle applicazioni real time su IP nel FRITZ!Box grazie alla possibilità di implementazione delle regole che garantiscono la qualità della trasmissione della voce su Internet.
La VPN con il FRITZ!Box II parte
L’implementazione e l’utilizzo della configurazione per un collegamento VPN di tipo client-to-site, ovvero per un collegamento tra un pc e la sede remota (ad esempio per uno scenario di telelavoro).
CallThrough
La funzionalità del Call Through, per sfruttare le linee (VoIP) del FRITZ!Box anche per chiamare in mobilità.
FRITZ!Fon MT-F Cordless
Le principali caratteristiche e funzionalità del cordless DECT FRITZ!Fon: email, Internet Radio, podcast, RSS.
Repetear 300 E (Range Extender)
Come utilizzare il Repeater 300 E di AVM per estendere la propria rete WiFi.
Repetear 300 E (Access Point)
Come poter utilizzare e configurare il Repeater 300 E come Access Point WiFi.