Dispositivi hardware

Informazioni generali sui dispositivi offerti in opzione a completamento dell’offerta Voce di MC-link.

Ulteriori informazioni utili sulle modalità operative dei dispositivi sono disponibili nella specifica sezione “Connessione apparati

Aethra BG 1220 Aethra BG1220
Router IP, modem ADSL/ADSL2+, telefonia IP con protocollo SIP (RFC3261).Interfacce: 2 FXS, LAN Ethernet 4 porte.
BG 1242 Aethra BG1242
Router IP, modem ADSL/ADSL2+, telefonia IP con protocollo SIP (RFC3261).Interfacce: 2 BRI ISDN, 4 FSX, LAN Ethernet 4 porte.
SV 6044 Aethra SV6044/SV6044-VX
Router IP, porta VX in versione 6044-VX, telefonia IP con protocollo SIP (RFC3261).Interfacce: 4 BRI ISDN, 4 FSX, LAN Ethernet 4 porte.
manuale_FRITZFon1 AVM FRITZ!Fon MT-F
Cordless DECT GAP (Cat-IQ); telefonia HD; vivavoce full-duplex; ricezione e-mail, feed RSS, podcast e stream audio Internet (Web Radio).Completamento ottimale dei modelli FRITZ!Box Fon con base DECT. Legge la rubrica dell’apparato e si integra con le funzioni di centralino e segreteria.
foto_WLAN_72702 AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270FUORI PRODUZIONE
Router WLAN (802.11n, compatibile 802.11a/b/g), cifratura WEP/WPA, modem ADSL/ADSL2+, base DECT GAP integrata (possibilità di registrare fino a 6 cordless), telefonia IP con protocollo SIP (RFC3261).Interfacce: 2 FXS, 1 BRI ISDN (per connessioni verso TE), LAN Ethernet 4 porte, 1 USB (per connessioni verso stampanti (anche multifunzione)/storage USB) + WiFI.
foto_WLAN_7113 3 AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7113FUORI PRODUZIONE
Router WLAN (802.11b/g), cifratura WEP/WPA, modem ADSL/ADSL2+, telefonia IP con protocollo SIP (RFC3261).Interfacce: 2 FXS, LAN Ethernet 1 porta + WiFI
foto_WLAN_7170 4 AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7170FUORI PRODUZIONE
Router WLAN (802.11b/g), cifratura WEP/WPA, modem ADSL/ADSL2+, telefonia IP con protocollo SIP (RFC3261).Interfacce: 3 FXS, 1 BRI ISDN (per connessioni verso TE), LAN Ethernet 4 porte, 1 USB (per connessioni verso stampanti/storage USB) + WiFI.
foto_SV_1204 5 MYSUI (Aethra) Star Voice – SIP1204FUORI PRODUZIONE
Router IP, modem ADSL/ADSL2+, telefonia IP con protocollo SIP (RFC3261).Interfacce: 4 BRI ISDN (per connessioni verso TE), LAN Ethernet 4 porte.
foto_SV_1042 6 MYSUI (Aethra)  Star Voice – SIP1042FUORI PRODUZIONE
Router IP, modem ADSL/ADSL2+, telefonia IP con protocollo SIP (RFC3261).Interfacce: 4 FXS, 2 BRI ISDN (per connessioni verso TE), LAN Ethernet 1 porta.