StarVoice 1204

ARTICOLO FUORI PRODUZIONE

Il traffico telefonico IP, per numeri di telefono MC-link o portati da Telecom Italia, viene fornito connettendo lo StarVoice 1204 alle interfacce digitali (BRI ISDN) di un PBX, oppure direttamente ai terminali ISDN (fino a 4 connessioni). Il traffico telefonico tradizionale (PSTN) non portato su MC-link potrà continuare ad essere fornito dalle borchie NT1/NT1+ pre-esistenti.

In tutte le configurazioni suggerite di seguito, è consigliabile mantenere almeno una linea BRI ISDN per il backup del traffico voce e per il supporto ai servizi non garantiti (FAX, POS, ecc.), configurando opportunamente il PBX.

In aggiunta alle dotazioni telefoniche lo StarVoice 1204 offre 4 porte Ethernet che consentono di creare una LAN o di integrare l’apparato in una LAN pre-esistente (lo StarVoice 1204 fornisce servizi DHCP, NAPT e Firewall/ACL).

Schemi di connessione Telefonia IP/ISDN