StarVoice 1042

ARTICOLO FUORI PRODUZIONE

Lo StarVoice 1042 offre connessioni telefoniche digitali e analogiche.

Il traffico telefonico IP, per numeri di telefono MC-link o portati da Telecom Italia, viene fornito connettendo il dispositivo alle interfacce digitali (BRI ISDN) di un PBX, oppure direttamente a terminali analogici (fino a 4). Il traffico telefonico tradizionale (PSTN) non portato su MC-link potrà continuare ad essere fornito dalle borchie NT1/NT1+ pre-esistenti.

In alternativa, il traffico telefonico IP, per i numeri di telefono MC-link o portati da Telecom Italia, viene fornito connettendo lo StarVoice 1042 alle interfacce analogiche FXO di un PBX, oppure direttamente a terminali analogici (fino ad un massimo di 4). Il traffico telefonico tradizionale (PSTN) non portato su MC-link potrà continuare ad essere fornito dalle borchie NT1+ pre-esistenti.

E’ consigliabile mantenere almeno una linea BRI ISDN per backup del traffico voce e per supporto a servizi non garantiti (FAX, POS, ecc..), configurando opportunamente il PBX.

Lo StarVoice 1042 è dotato di una porta Ethernet che consente di installare l’apparato in una LAN pre-esistente.

Integrazione con centralino digitale
Integrazione con centralino analogico