Come effettuare il login

Il servizio Voce di MC-link prevede due livelli di accesso all’area di gestione mediante due distinti codici e relative password:

Accesso Web
  • Livello di amministrazione generale:
    l’accesso a questo livello si ottiene effettuando il login mediante il proprio indirizzo e-mail MC-link (username@mclink.it o proprio_alias@mclink.it) o quella indicata nella procedura di registrazione, e relativa password.
    Questa modalità mette a disposizione dell’utente strumenti di amministrazione generale tramite i quali è possibile gestire tutti gli account creati.
Dati Configurazione Apparato
  • Livello di gestione del singolo account:
    a questo livello si accede usando come username il numero dell’account assegnato in fase di creazione (396898Xyyyyy) e la relativa “password di amministrazione” assegnata dal sistema insieme a quella di servizio: la password di servizio è quella da utilizzare per la configurazione dell’apparato hardware di comunicazione o del softphone; la password di amministrazione consente l’accesso al sito web per la gestione autonoma del singolo account.
    In questa modalità la gestione è limitata al singolo account: è possibile utilizzare tutte le funzionalità del pannello di controllo dell’account, ma non è possibile cambiare la password di servizio (funzione riservata al solo amministratore generale).