La gestione dei server

La sezione che più di altre facilita la gestione delle configurazioni della soluzione VPH acquistata è “Servers”.

width="200"In essa, oltre a trovare posto le opzioni relative ai server che compongono la soluzione, è presente la voce “Virtualmin Virtual Servers (GPL)” mediante la quale è possibile attivare, modificare e cancellare server virtuali la gestione dei quali può essere assegnata ad utenti diversi che possono gestirli – tramite Webmin – in totale autonomia.

Questa caratteristica permette di allestire agevolmente soluzioni di rivendita di spazi web eventualmente completi di supporto PHP e MySQL. La creazione degli account e dei relativi server virtuali avviene in maniera immediata permettondone la successiva gestione con altrettanta facilità.