Virtualmin GPL

L’amministrazione del VPH – Webmin/Virtualmin

MC-link rende disponibile per tutte le VPH il supporto Virtualmin GPL senza nessun costo aggiuntivo.
Oltre alla configurazione di Apache, Virtualmin è in grado di gestire account ftp, database mySQL e relativo account ed, eventualmente, la posta con postfix.

L’account creato da Virtualmin potrà effettuare il login all’interfaccia Webmin e potrà gestire solamente il sito a cui è stato dato il permesso. Virtualmin può dimostrarsi molto utile anche nei casi di reselling di spazi web con PHP e MySQL. Il cliente di una soluzione VPH potrà così delegare un utente differente alla gestione di uno dei vari siti creati.

a. L’ambiente di amministrazione

b. La gestione dei server

c. Virtualmin Virtual Servers (GPL)

width="33" Scarica il documento descrittivo in formato Acrobat
width="33"
Visualizza il video dimostrativo relativo alla creazione di un nuovo dominio