Demo Virtualmin

La creazione di un nuovo virtualhost da utilizzare per gestire il servizio apache e/o ftp server dimostrata passo per passo con l’impiego di un video.

Prima di avviare la visione della dimostrazione, si rammenta che tutte le configurazioni VPH comprendono gratuitamente il modulo Virtualmin GPL che facilita notevolmente molte operazioni relative a domini virtuali, database, applicazioni, e altre caratteristiche della VPH, mediante una interfaccia che maschera alcune complessità tipiche della riga di comando.

Per visualizzare il filmato relativo alla creazione di un nuovo virtualhost per il servizio apache e/o ftp è sufficiente seguire il link del video dimostrativo o visualizzare il video sottostante.

DEMO Virtualmin