Per iniziare

La sezione raccoglie indicazioni, documenti ed esempi per iniziare ad usare le soluzioni VPH.

• Quick Start up Guide
    Come gestire la propria soluzione VPH con una serie di strumenti di facile utilizzo che permettono di agire in piena autonomia.
  • Iniziare ad usare Postfix
    Iniziare ad usare il proprio server di posta elettronica e configurare il dominio di posta elettronica anche dopo la fase di attivazione.
  • Esempio di VPH: dotProject.net
    Ospitare applicazioni web scritte in php che utilizzano un server web Apache e un db mySQL come base dati. Un sistema largamente diffuso e riconosciuto con l’acronimo LAMP, ovvero: Linux Apache MySQL PHP.
  • Demo Virtualmin
    La creazione di un nuovo virtualhost da utilizzare per gestire il servizio apache e/o ftp server dimostrata passo per passo con l’impiego del modulo Virtualmin GPL
    compreso gratuitamente in tutte le configurazioni VPH.
  • PureFTP Guide
    Una breve guida all’utilizzo di una soluzione VPH come server FTP. La guida prevede l’utilizzo del modulo PureFTP.