Modulo Java

Il modulo Java disponibile con il VPH viene incontro alle esigenze degli sviluppatori Java fornendo un ambiente adatto a testare e produrre nuove applicazioni. Basato su sun-jdk e sun-jre Standard Edition.

Attualmente la versione supportata è la più diffusa 1.5, ma stiamo lavorando per rendere disponibile la 1.6.

Consigliamo l’acquisto di questo modulo unitamente a Tomcat per avere un ambiente di sviluppo completo.

Perché è necessario l’accesso SSH?

L’accesso shell ssh è necessario per interagire con il servizio Tomcat. Abbiamo fatto in modo che l’utente admin possa eseguire i comandi come start o stop di tomcat utilizzando il comando sudo.