Manuali Mailconnect e Mail.2

width="180"

La Guida Rapida permettere di accedere rapidamente alle funzionalità delle soluzioni Mailconnect e Mail.2.In essa sono presenti le informazioni di base sui protocolli e parametri di configurazione, oltre a indicazioni riguardanti l’utilizzazione delle funzionalità con i client più diffusi.

width="180"

La Guida Thunderbird permettere di poter impiegare le funzionalità delle soluzioni Mailconnect e Mail.2 in unione a Mozilla Thunderbird.In essa sono presenti indicazioni sulle estensioni, filtri e sulle caratteristiche dell’applicazione che permettono di utilizzare le funzionalità delle soluzioni Mailconnect e Mail.2.

width="180"

La Guida Utente Mailconnect è la guida base del servizio valida sia per le soluzioni Mailconnect che Mail.2.In essa sono descritte tutte le funzionalità disponibili e le procedure per trarre il massimo vantaggio dalle funzionalità disponibili.

width="180"

Nella Guida Utente Mail.2 vengono illustrate tutte le caratteristiche dell’interfaccia webmail “Advanced“.Le funzionalità di sincronizzazione e condivisione delle risorse sono disponibili in un ambiente caratterizzato da un look&feel paragonabile a quello dei client software più diffusi.

width="180"

L’Appendice Mobile Connect è dedicata alla configurazione delle funzionalità di sincronizzazione, condivisione e push sui dispositivi mobili.Oltre a iPhone l’appendice sarà arricchita nel tempo da spiegazioni su altri modelli di smartphone e PDA.