Zyxel Prestige Serie 64x

zyxel serie 64xx

1. Quali cavi mi servono per collegare il router?2. Come posso verificare che il modem sia sincronizzato con il modem remoto?3. Qual è l’indirizzo IP di default del router?4. Qual è la password di default del router?
5. Come posso riportare il router ai parametri di fabbrica?6. Come faccio a verificare la versione di firmware utilizzata dal mio router?7. Come posso aggiornare il firmware?8. Come faccio a ridirezionare le porte?

Per connettere il router direttamente ad un PC o ad un server utilizzare un cavo incrociato (cross-cable). Il LED Ethernet segnala una connessione LAN valida. Per connettere il router ad un HUB utilizzare un cavo dritto.

Controllare che il led “ADSL” sia acceso fisso. Se non si accende manca la sincronia ed è necessario aprire un guasto.

L’indirizzo IP di default per il router è 192.168.1.1
La password è 1234

Hardware: Tenere premuto il tasto reset sul pannello posteriore.

La procedura concerne solo password e indirizzo IP .

In alcuni modelli (642r) non è presente il tasto reset, è necessario quindi collegarsi con il cavo seriale, entrare nel menu 24.6 Restore Configuration e caricare la configurazione di default.

Dopo esservi entrati via telnet con username e password vi apparirà il menu principale. A questo punto entrate nel menu 24.2.1

Dal menu principale entrare nel menu 24.7.1 e seguire le istruzioni che appaiono a video

Specificare le porte che si vogliono ridirezionare e l’indirizzo IP del server interno alla LAN.