Servizi Mail

MC-link - Mail.2 perfetta sincronia home

Il servizio di posta elettronica basato sul protocollo IMAP che permette di avere sempre aggiornati la posta, il calendario, la rubrica.

email
 calendar
 rubrica

Configurazione
Configurazione account di posta elettronica e cambio password.

Mailconnect
Accesso alle funzionalità della propria casella di posta elettronica mediante web browser (IE, Firefox, Safari, ecc.).

Mail.2
Accesso alle funzionalità della propria casella di posta elettronica mediante l’applicazione Pronto! su web browser (IE, Firefox, Safari, ecc.).