Gestione accessi dial-up e ADSL Time

Funzioni di gestione accessi dial-up

Permette l’assegnazione e gestione degli IP della VPN software inclusa nelle soluzioni MC-link.

Per cambiare la propria password di accesso a tutti i servizi di MC-link.

Il servizio è riservato esclusivamente agli utenti della soluzione a consumo ADSL Time 640.

Il servizio è riservato esclusivamente agli utenti HDSL di soluzioni a consumo.

Elenco dettagliato dei collegamenti dial-up (modem o connessione ISDN) nel mese corrente.

Elenco dettagliato dei collegamenti dial-up (modem o connessione ISDN) nel mese precedente.

Trasloco xDSL mediante disattivazione e nuova attivazione con mantenimento del medesimo account.