Area Clienti

Quest’area è riservata ai clienti delle soluzioni MC-link comprendenti anche i servizi aggiuntivi e consente di gestire via Web la propria casella di posta elettronica e tutti i servizi collegati alla proprietà di un dominio. Per ulteriori informazioni sulle caratteristiche dei servizi consultare l’area di assistenza nella sezione “domande frequenti“.

accesso al portale di gestione dei servizi

Gestione dei servizi

Rilascio Codice Tecnico e P.I.N.

Tramite questa procedura è possibile ritirare, per l’utenza migrata alla nuova piattaforma Mailconnect/Mail.2 (che già impiegava il precedente servizio di posta elettronica) le credenziali necessarie per la gestione tecnica (Codice Tecnico) e amministrativa (Personal Identification Number) dei servizi.
La gestione dei servizi di MC-link utilizza ora codici differenziati per le operazioni tecniche (modifica parametri servizi) e quelle amministrative (acquisto, variazioni, ecc).

Attenzione!
Nel caso l’utenza non sia stata ancora migrata sulla nuova piattaforma di gestione dei servizi, tramite la medesima procedura è possibile richiedere la migrazione.

Accesso ai servizi compresi nelle soluzioni MC-link

Gestione, acquisto e attivazione dei servizi di dominio (dns) , email e web hosting.

Permette la gestione delle funzionalità del servizio telefonico compreso nelle soluzioni Internet + Voce.

Per cambiare la propria password di accesso a tutti i servizi di MC-link.

Configurazione account di posta elettronica e cambio password.

Accesso alle funzionalità della propria casella di posta elettronica mediante l’applicazione Pronto! su web browser (IE, Firefox, Safari, ecc.).

Accesso alle funzionalità della propria casella di posta elettronica mediante web browser (IE, Firefox, Safari, ecc.).

Accesso in lettura alle aree di discussione riservate ai clienti delle soluzioni MC-link.

Permette la gestione del proprio spazio web con complete funzioni di editing via web.

Permette l’assegnazione e gestione degli IP della VPN software inclusa nelle soluzioni MC-link.

Spazio temporaneo sugli hard disk di MC-link, a disposizione dei clienti delle proprie soluzioni.